你来人间一趟 你要看看太阳
和你的心上人
走在路上

|欢迎来到24小时谈人生大会会场|

蓝叶| 低俗小说 9

*原作设定+ABO设定,慎,慎,慎。

*请问,你满17岁了吗?^ ^



9


咦?被屏蔽啦?

战略转移!

http://bel-ami.lofter.com/post/3058f0_d44952






*以下是页面自带小弹窗


终于敦上伟大友谊啦。

肉不太香,这文水平各种欠火候也不是第一次说了,说也没辙,所以今天说点别的。

我还是挺重仪式感的,但我家的破网速让我玩不起卡着1月25日零点投票这种戏码。攒了那么久的票,投完心情比预想中的还要平静,也许几百票分散在十几个号上投来就没它听起来那么爽。

先谢谢痴汉 @亦岛 在十月成功地卖了我安利,clap clap. 在全职坑底驻扎下来的这几个月中,一次次被燃得呜噢噢噢噢噢噢噢说不出话。三次元中正经历着很艰难的时刻,很多次嫌弃自己,很多次感到前不着村后不着店的茫然,时至今日它们也偶尔会冒出头来遛一遛我。其间还经历过毁灭性的一天,然而那天受到了亦岛援引全职的鼓舞。

一刷全职时,时间紧,目光集火叶修大大。等到我有空再认真刷一遍时,才意识到这部作品里有这么多纯粹得可爱的人。越想越爱。

当然我是不曾想过我会逐渐打开自拆自逆毫无节操的新大门,也没想过我卖起安利来竟然业绩喜人,没想过终于能跨过写三千字就嫌弃自己的文字嫌弃到搁笔不写的坎。遇到了很多厉害的人,书里的书外的,而且他们接地气却又有点浪漫主义,正能量满满,百折不挠,可棒了。

给全职刷年度投票,年度投票被完美反超、被唐门爆20万票的时刻都像大冬天一盆凉水兜头,但在这种时刻,全职这部作品本身会反过来鼓舞我们,以它讲述的故事、描摹的人,所以我们确实是一路同行,而今我们要得冠军啦。

在全职不可避免地走向结局的时刻。

不留遗憾,拼尽全力,无愧无悔。

荣耀不败。


是全职让我遇见你们,这是我在过去的一年里,最幸运的事。





评论(33)
热度(193)
©  | Powered by LOFTER